江门市中级人民法院

当前位置: 首页>>为您服务>>法院公告>>司法委托公告

    2017年第二十二期摇珠结果公示
    来源:     时间: 2017.11.16  

    江门市中级人民法院于20171115日上午10时在本院第十三审判庭进行2017年第二十二期摇珠会。现将摇珠结果公告如下:

    案号

    当事人

    委托项目

    中标机构

    2016)粤07民初1

    申请人:宏盛建业投资集团有限公司

    被申请人:鹤山市伟力房地产开发有限公司

    1、根据原、被告双方于201796日签订《工程结算确认书》及《工程结算书》中双方确认的55549585.22元(未上下浮)部分的人工单价、材料单价进行确认后进行套价;2、根据双方于201796日签订《工程结算确认书》及《工程结算书》中双方争议金额9951869.27元(未上下浮)部分中工程量、人工单价、材料单价认定后进行计价鉴定;3、根据宏盛公司自行编写并于201797日递交法院的“关于鹤山江滨首府项目结算的说明”结算书中未列明且伟力公司拒绝计取853553.54元部分(未上下浮)进行工程量、人工单价、材料单价的工程造价进行鉴定。

    深圳市合创建设工程顾问有限公司江门分公司

     

     

     

                   20171116