江门市中级人民法院

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻速递>>中院动态

    市人大常委会魏志平一行到我院视察调研
    来源:     时间: 2017.06.07

    66,市人大常委会副主任魏志平一行到我院视察调研工作,参观了立案大厅、科技法庭、12368诉讼服务平台及信访大厅,我院党组书记、院长陈明辉及其他在家班子领导陪同。

     

    座谈会上,陈明辉院长就我院今年1-5月的工作情况进行汇报,指出我院继续以“强化珠三角法院的责任担当,力争整体工作全面走在全省法院前列”为目标,大抓机关党的建设、夯实支部基层堡垒,同时坚持目标和问题导向、创新理念,不断推进司法改革向纵深发展。

     

    魏志平副主任表示,今年上半年,我院审判执行势头良好,司法为民务实到位,机关党建不断加强,各项工作都取得了新进展。在日后工作中,市人大将继续支持法院工作,希望我院能进一步加强与人大的沟通合作,积极配合人大的监督工作,双方共同努力,推动法治江门建设再上新台阶。