江门市中级人民法院

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻速递>>中院动态

    “迎新春 走进新时代”全市法院文艺汇演圆满结束
    来源:     时间: 2018.01.26

    124日下午,经过两级法院的精心筹备,全市法院迎新春 走进新时代文艺汇演圆满落下帷幕。中院全体党组成员,全市法院部分干警,团市委副书记常胜涛、市妇联副主席苏慧芬、市总工会保障工作部副部长阮劲华以及江门中院全体退休老干部出席观看了演出。

     

     

     

    江门中院党组书记、院长陈明辉致辞指出,刚刚过去的2017年,是我们不忘初心、砥砺前行的一年,也是收获的一年、硕果累累的一年。审判质效全面提升、法院党建不断强化、司法体制改革全面深化、干警精神风貌有新变化、多项工作走在全省法院前列。陈明辉院长强调,2018年全体干警要向政治过硬聚焦、向中心工作聚焦、向执法办案第一要务聚焦、向深化司法改革聚焦、向服务群众聚焦、向全面过硬聚焦。以新的姿态、新的举措、新的作为推动全市法院整体工作再上新台阶!

     

     

     

    汇演历时近三个小时,参加演出的节目共16个,其中每个法院选送比赛节目和表演节目各一个。

     

     

     

    最终,中院的参赛节目大合唱《在灿烂阳光下》斩获汇演金奖。