智能诉讼评估

江门市中级人民法院

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻速递>>中院动态

    我院扫黑除恶专项斗争领导小组到基层法院开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导
    来源:     时间: 2018.08.14

    8月7日-8日,我院扫黑除恶专项斗争领导小组副组长吴超雄、王北,扫黑除恶办公室主任梁平惠分别带队到全市基层法院开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导,各基层法院院长及扫黑除恶领导小组其他成员参加督导会。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    我院督导小组听取各基层法院开展扫黑除恶专项斗争情况汇报,指出当前基层法院开展专项斗争存在线索摸排零记录、案件审判零记录等问题,并就如何做好迎接省督导组、中央督导组专项督导提出具体要求:一、要进一步提高政治站位,强化责任担当;二、要进一步突出工作重点,提升质效,重点突破;三要进一步结合本地实际开展专项斗争,打造特色审判品牌;四、要进一步加强与公检部门联动,强化重大案件会商制度成效;五、要进一步以问题为导向,补齐短板,完善机制,确保顺利通过中央、省专项督导。