智能诉讼评估

江门市中级人民法院

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻速递>>中院动态

    我院组队参加全省机关工作技能邀请赛协作区分赛以第四名的成绩挺进全省半决赛
    来源:     时间: 2018.09.04

    2018829日,广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛协作分区赛第三赛区的比赛在湛江市召开,我院民一庭 推进案件繁简分流,打造公正高效审判 项目团队参加比赛。经过32支队伍激烈角逐,我院在改革创新项目组中以总分第四名的成绩入围半决赛。

     

     

    本次湛江分赛区的参赛单位为湛江、珠海、茂名、阳江、江门、中山、肇庆、云浮市等八个市直机关工委,共76个作品,其中党建创新项目44个、改革创新项目32个。

     

     

    我院民一庭“推进案件繁简分流,打造公正高效审判 ”项目为江门市入选复赛的唯一一个改革创新项目,并作为第三赛区唯一一个法院参赛作品,通过一分钟文本说明环节、六分钟作品展示环节和一分钟现场问答等三个环节的展示,最终突围而出,顺利晋级半决赛。